3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
На всем Кавказе очень любят закуски из баклажанов — сытные, вкусные и полезные блюда, по питательности не уступающие основному «второму».
Сегодня мы готовим баклажаны с орехами по-грузински. Много их съесть невозможно (сытные), если только не предусмотрено длительное торжество с изысканным столом и приятным вином, к коему очень подходит эта закуска.
Как приготовить рецепт баклажаны с орехами по-грузински:
2) Баклажаны разрезаем на пластины и обжариваем на растительном масле с двух сторон
3) Орехи и чеснок перемалываем в комбайне.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Самое время добавить желаемые специи. Начинка должна быть очень хорошо перемолота, буквально до состояния фарша. Чтобы добавить немного вязкости нашей начинке, добавьте совсем чуть-чуть майонеза или простой воды.
5) У нас есть жареные баклажаны и орехово-чесночная начинка.
6) Далее сверните листы баклажанов рулетиком или просто пополам. Всё, можно вкушать баклажаны с орехами по-грузински, запивая хорошим грузинским вином.
Ингредиенты для рецепта «баклажаны с орехами по-грузински»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>