3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если вы хотите удивить гостей вкусным овощным блюдом, приготовленным на корейский лад, приготовьте баклажаны по-корейски с морковью. От себя сразу хочу сказать, что это самый вкусный салат без майонеза и мяса. Свежий, острый, пряный. Мой муж не любит баклажаны, но этот салат пришелся ему по вкусу.
Баклажаны по корейски с морковью — небыстрое в приготовлении блюдо. Сначала баклажаны нарезаются тонко и посыпаются солью, в таком виде они должны простоять ночь и пустить сок. Только после этого они обжариваются и уже к остывшим полосочкам баклажан добавляются нарезанные на корейской морковке овощи.
Салат можно сразу подавать к столу, но вкуснее он становится после как минимум часового охлаждения в холодильнике.
Как приготовить рецепт баклажаны по-корейски с морковью:
2) Разогреваем в сковороде масло растительное. Обжариваем полосочки баклажан. После обжарки перекладываем их в салатник.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Нарезаем тонко соломкой болгарский перец. Петрушку промываем и рубим мелко. Чеснок пропускаем через пресс.
4) Лук репчатый очень тонко соломкой нарезаем. Морковку моем, чистим, на терке корейской трем и также добавляем в салатник. Добавляем все специи и укус. Перемешиваем.
5) Баклажаны по-корейски с морковью готовы. Дайте салату настояться, добавьте кунжут и масло растительное по желанию. Можно сразу много салата приготовить и хранить в холодильнике до трех дней, но не дольше.
Ингредиенты для рецепта «баклажаны по-корейски с морковью»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>