3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Чем хорош такой способ приготовления баклажанной икры? Она получается нежирной и, конечно, низкокалорийной. Обычно баклажанная икра готовится с большим количеством масла, что не подходит худеющим дамам. Но можно угодить всем! Просто добавьте больше растительного маслица и получите более калорийный продукт и, быть может, более вкусный.
Как приготовить рецепт баклажанная икра по-болгарски:
2) Затем вынуть печеные овощи из духовки. Сладкий перец сразу же поместить в полиэтиленовый пакет. Пакет плотно завязать, выдержать сладкий перец в пакете в течение пяти или десяти минут.
3) Печеные баклажаны очистить от кожуры, порезать на кусочки и выложить в миску.
4) Перец вынуть из пакета и очистить его от семян и кожуры (кожура легко снимается после того, как он в пакете полежит). Очищенный перец порезать на кусочки и выложить в миску с порезанными баклажанами.
5) Томаты залить кипятком, минут через пять вынуть из воды и снять с них кожицу.
6) Порезать очищенные помидоры кубиками. Выложить их на сковороду, слегка смазанную маслом, чтобы выпарилась лишняя вода.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Соединить помидоры с баклажанами и перцем.
8) Свежую зелень и чеснок порубить и положить в миску с порезанными овощами.
9) Овощи и зелень в миске измельчить блендером до состояния пюре, посолить и поперчить по вкусу.
10) Добавить в овощное пюре оливковое масло по вкусу (примерно 3-4 столовые ложки).
— 4 баклажана;
— 3 помидора;
— 4 сладких перца;
— 5 зубчиков чеснока;
— 1 пучок зелени;
— соль и перец по вкусу;
— оливковое или любое растительное масло.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>