3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для приготовления этой вкуснейшей закуски понадобится совсем не много ингредиентов: батон или багет, сыр твердый, масло сливочное, зелень любая и чесночок.
Я за основу взяла домашний багет (багет на сыворотке, он самый любимый в нашей семье), сыр «Голландский», а из зелени взяла свежий укроп. Для этого рецепта отлично подойдет несвежий, немного зачерствевший батон, после запекания он станет мягким и ароматным. Удачного приготовления!
Как приготовить рецепт багет с сыром и чесноком:
2) Кладем багет на разделочную доску, делаем надрезы, но не до конца. То есть нарезаем багет в виде гармошки.
3) Аккуратно ножом или вилкой заполняем начинкой каждый надрез. Начинка не должна выпадать из прорезей багета.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Разворачиваем рулон фольги, укладываем начиненный масляно-сырной массой багет. Заворачиваем плотно.
5) Выставляем в духовке температуру 200°C. Кладем завернутый в фольгу багет на противень. Запекаем его в течение 20 минут. После этого аккуратно, чтобы не обжечься паром, разворачиваем фольгу и запекаем багет еще пять минут (желательно под грилем), чтобы он покрылся красивой корочкой.
6) Багет с сыром и чесноком запечен. Освобождаем его от фольги, перекладываем на решетку и ждем полного остывания. Только после того, как он полностью остынет, нарезаем его, вставляя нож в сделанные заранее прорези. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «багет с сыром и чесноком»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>