3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Вкуснейший апельсиновый торт не требует какого-то особого крема, ведь такой ароматное и нежное тесто можно использовать для приготовления кекса или маффинов со взбитыми сливками. Даже обычный крем из вареной сгущенки с апельсиновым бисквитом превратит ваш чайный стол в настоящее торжество. Апельсиновый торт вкусен не только сразу после приготовления, но и на следующий день, а любые кондитерские украшения сделают торт более нарядным и изысканным.
Как приготовить рецепт апельсиновый торт:
2) Измельчить апельсины с кожурой через мясорубку или на кухонном комбайне.
3) Отделить желтки, взбить до состояния крема (цвет станет почти белый). Добавить муку, разрыхлитель. Аккуратно перемешать до однородного состояния (тесто будет очень густым).
4) Добавить измельченный апельсин, перемешать еще раз.
5) Белок хорошенько взбить до получения белой устойчивой пены, ложкой выложить в тесто, тщательно и осторожно перемешать, чтобы белок не опал.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Выложить ставшее жидким тесто в готовую форму для выпечки или немного подогретую чугунную сковороду, поставить в разогретую духовку.
7) Выпекать не более 15-20 минут при температуре 180 градусов. Не открывать духовку до появления у коржа золотистой корочки, затем проверить готовность зубочисткой или спичкой.
8) Взбить масло добела, добавить вареную сгущенку, еще раз тщательно перемешать до однородной массы. Поставить на некоторое время в холодильник.
9) Для торта надо будет делать либо два замеса теста и два отдельных коржа, либо выпекать один толстый корж (его надо будет разрезать для промазывания кремом). Корж остудить, смазать верхнюю сторону кремом.
10) Наложить второй корж, смазать кремом поверх коржа и все стороны торта. Украсить верх торта.
Ингредиенты для рецепта «апельсиновый торт»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>