Апельсиновое печенье с безе (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Это апельсиновое печенье сделано с душистыми цукатами и воздушным безе.












Как приготовить рецепт апельсиновое печенье с безе:

1.  Цукаты нарезать. Замесить тесто из масла, фруктозы, муки, 1 яйца, разрыхлителя, цукатов и цедры. Поставить на 30 мин в холодильник.

2.  Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Формочкой вырезать звезды и уложить на выстланный бумагой противень. У оставшегося яйца желток отделить от белка, взбить с молоком и смазать печенье. Посыпать кокосовой стружкой.

3.  Духовку нагреть до 160°. Для безе пышно взбить 2 белка с фруктозой и крахмалом. Полученную массу переложить в кондитерский мешок с соответствующей насадкой и украсить апельсиновые звезды «шапочками» безе. Печенье выпекать 10—12 мин. Дать остыть.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты на 60 штук:

Для теста: 40 гр. апельсиновых цукатов и 2 ч. ложки тертой цедры, 125 гр. сливочного масла, 50 гр. фруктозы, 2 яйца, 250 гр.  муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки кокосовой стружки.

Для безе:  1 белок, 100 гр. фруктозы, 1 ст. ложка крахмала

Рецепт взят из журнала «Лиза»

Как тяжело иногда бывает одеться полной девушке. А ведь каждой хочется быть красивой и привлекательной. Модный интернет журнал «FashionTime» поможет одеться любой девушке. Там есть все: мода для полных, мода для беременных, а также все про красоту, модную одежду и обувь.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>