Ананасовый торт (рецепт)

Как приготовить рецепт ананасовый торт:

Яйца взбить в густую пену, добавить сахар и ванильный сахар, взбить. Муку просеять вместе с разрыхлителем и смешать со взбитыми яйцами. За­месить тесто, переложить его в смазанную расти­тельным маслом форму.

Выпекать в духовке при 180″ С 20-25 минут. Затем остудить и разрезать на 3 коржа.

Охлажденные сливки взбить с сахаром в густой крем.

Собрать торт: смазать корж сливками и выложить слой мармелада, уложить сверху второй корж, смазать сливками и выложить мармелад, накрыть третьим коржом. Верх и бока торта обма­зать взбитыми сливками, украсить кольцами анана­са и дольками мармелада

Ингредиенты для рецепта «ананасовый торт»:

4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара, 5 ст. ложек муки, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Крем: 500 мл 35 %-ных сливок, 150 г сахара.

Оформление: 1 банка консервированных ананасов, 300 г мармелада.

Рецепт взят из журнала «Праздничная выпечка»

Вы собираетесь в Москву? Не знаете какую выбрать гостиницу? Отличную услугу по заказу гостиниц предоставляет сайт Pososhok.ru. Там Вы сможете узнать цены на гостиницы Москвы, регионах России, а также в различных странах по всему миру.